Buenísima y facilísima. Apenas sabe a cuajada...
Ingredientes:
- 2 sobres de cuajada Royal
- 1 vaso de leche grande fría
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata líquida de la de montar (no de la de cocinar, que es más ligera)
- 7 cucharadas de azúcar.
- Caramelo líquido
- Bizcochos de soletilla (planos)
----------------------------------------------------------
1) Disolver los 2 sobres de cuajada en un vaso de leche fría, removiendo muy bien para que no queden grumos.
2) Calentar la leche con la nata líquida hasta que rompa a hervir.
2) Añadir el vaso de leche con cuajada y las 7 cucharadas de azúcar.
3) Echar caramelo en el fondo de un molde, queda muy bien en uno de corona. No importa que se mezcle un poco.
4) Poner los bizcochos de soletilla encima de la crema, cortando las puntas para que encajen bien.
5) Meter en la nevera al menos dos horas. Desmoldar.
Ingredientes:
- 2 sobres de cuajada Royal
- 1 vaso de leche grande fría
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata líquida de la de montar (no de la de cocinar, que es más ligera)
- 7 cucharadas de azúcar.
- Caramelo líquido
- Bizcochos de soletilla (planos)
----------------------------------------------------------
1) Disolver los 2 sobres de cuajada en un vaso de leche fría, removiendo muy bien para que no queden grumos.
2) Calentar la leche con la nata líquida hasta que rompa a hervir.
2) Añadir el vaso de leche con cuajada y las 7 cucharadas de azúcar.
3) Echar caramelo en el fondo de un molde, queda muy bien en uno de corona. No importa que se mezcle un poco.
4) Poner los bizcochos de soletilla encima de la crema, cortando las puntas para que encajen bien.
5) Meter en la nevera al menos dos horas. Desmoldar.