Bienvenido a Smarteros, somos fans de la marca Smart y sus vehículos: fortwo, forfour, roadster, crossblade y eBike.

smarteros.net

Blog de Smarteros

¡Visita el blog de Smarteros!
smarteros.net/blog
smarteros facebook
smarteros twitter
smarteros youtube
smarteros google plus

* Chat On-Line

Lo siento, este shoutbox no existe.

PayPal smarteros

Autor Tema: Problema en CANBUS  (Leído 870 veces)

jora

  • smartero pure
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Problema en CANBUS
« en: 20 de Octubre de 2017, 14:07:31 pm »
Hola,

Tengo un pequeñito (gran) problema en el roadster, en marcha aleatoriamente se para y casi siempre sale una raya en el cuadro. A los pocos segundos se puede volver a arrancar y vuelve a funcionar durante unos kilometros. Solo me lo hace circulando, lo he tenido arrancado varias horas parado y no ha habido problemas.

He cambiado el sensor de revoluciones por si acaso pero sigue igual. He revisado la sam (limpiado y barnizado), todos los conectores de la sam, los de la ECU, los del ESP y revisado los conectores del cuadro y del volante, pero sigue fallando.

La star me dice que es un fallo del CAN BUS pero no consigo averiguar de donde, solo me queda revisar el cableado (Uffff).

¿alguna idea?

Bacterio

  • Administrador
  • smartero brabus
  • *****
  • Mensajes: 1334
    • Ver Perfil
Re:Problema en CANBUS
« Respuesta #1 en: 21 de Octubre de 2017, 02:13:16 am »
 Yo tuve un problemita parecido y al final era un cable que hacía masa, pero hasta que lo encontraron los mecánicos, casi se volvieron locos.
Espero que lo tuyo no sea eso porque, sino vas a tener un trabajo laborioso por realizar.

Suerte Y ya nos contarás a ver en qué queda todo

Nachett

  • smartero pure
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Problema en CANBUS
« Respuesta #2 en: 22 de Octubre de 2017, 20:05:17 pm »
Hola, siento decirte que tienes el SAM averiado, solo sustituyendolo resolveras el problema.

mcasm2

  • smartero
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Problema en CANBUS
« Respuesta #3 en: 17 de Noviembre de 2017, 09:15:14 am »
Hola Jora,
Yo cuando compré el rody tenia el mismo problema que comentas, era la sam, me la repararon en un taller de Madrid especializado en Smart, nose si se pueden dar nombres por aqui, pero el trato fue esquisito, de echo siempre que he tenido algo lo he llevado allí, incluso para revisiones y te aseguro que conocen estos cacharros al dedillo.

Si necesitas info no dudes en pedirla.

un saludo.