Bienvenido a Smarteros, somos fans de la marca Smart y sus vehículos: fortwo, forfour, roadster, crossblade y eBike.

smarteros.net

Blog de Smarteros

¡Visita el blog de Smarteros!
smarteros.net/blog
smarteros facebook
smarteros twitter
smarteros youtube
smarteros google plus

* Chat On-Line

Lo siento, este shoutbox no existe.

PayPal smarteros

Autor Tema: Tablero de instrumentos no funciona  (Leído 1663 veces)

fruton

  • smartero pure
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Tablero de instrumentos no funciona
« en: 12 de Enero de 2016, 18:23:40 pm »
Hola a todos, vereis, el otro dia desconecte la bateria para luego quitar el asiento del conductor y poder limpiar la moqueta que estaba bastante humeda. Al volver a montar el asiento reconecte la bateria pero al arrancar el coche el tablero de instrumentos no muestra nada, ni las agujas funcionan, las levas tampoco funcionan ni el claxon pero todo lo demas si.

Alguien sabe si este fallo tiene solución o hay que sustituir el cuadro entero? De ser asi he leido por ahi que si consiguiese uno de segunda mano tendria que reprogramarlo, si alguien puede orientarme un poco le estaria agradecido.

Un saludo

Destinity

  • smartero pure
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #1 en: 12 de Enero de 2016, 19:33:02 pm »
De que año es tu roadster? Seguramente lo que haya pasado es que se haya "borrado" la configuracion en la que la centralita reconoce el cuadro y te toque volver a codificar. Si funcionaba antes de quitar la bateria y despues no... yo diria que es mas bien un tema de codificación y no de un cuadro roto...

fruton

  • smartero pure
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #2 en: 12 de Enero de 2016, 19:38:02 pm »
Es de 2003, lo único que aparece en el cuadro es el testigo del airbag al poner el contacto y el del indicador de luz de carretera, el resto nada ni siquiera se ilumina
« última modificación: 12 de Enero de 2016, 19:42:31 pm por fruton »

Sopmac

  • Administrador
  • smartero pesao
  • *****
  • Mensajes: 9802
  • BDN
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #3 en: 13 de Enero de 2016, 10:26:01 am »
¿Hiciste algún cortocircuito al quitar o poner la batería?

Alguna chispa al poner o quitar el borne que haya podido dañar la centralita.

Saludos.






fruton

  • smartero pure
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #4 en: 13 de Enero de 2016, 14:47:32 pm »
Que va, tuve mucho cuidado con eso, comprobé además todos los fusibles con un polimetro y nada, la verdad que es bastante raro, lo peor es que no hay smart center en Melilla y llevarme el coche a Málaga me puede súper más que la reparación

Sopmac

  • Administrador
  • smartero pesao
  • *****
  • Mensajes: 9802
  • BDN
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #5 en: 14 de Enero de 2016, 09:54:33 am »
Tampoco te hace falta un Smart Center, en el taller de Mercedes de Ciamsa, tienen máquina de diagnosis seguro.

Saludos.

fruton

  • smartero pure
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #6 en: 20 de Enero de 2016, 23:54:26 pm »
Probaré a ver, muchas gracias

Quark

  • smartero pure
  • Mensajes: 49
  • Si no pone roadster, no son los auténticos
    • Ver Perfil
    • frikadasonline.com
Re:Tablero de instrumentos no funciona
« Respuesta #7 en: 17 de Marzo de 2016, 22:24:58 pm »
Suena a que ha fenecido...

Si lo necesitas, yo tengo uno de roadster y si me envías el tuyo, le puedo programar tu VIN para que no tengas problemas.