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Fabada rápida al guisqui

Iniciado por joselu, 02 de Junio de 2008, 18:46:23 PM

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joselu

Comprar una lata de fabada (preferentemente Litoral......no por nada......por lo de la vieja)
Poner a hervir agua en una cazuela que cubra el 90 % de la altura de lata.
Abrir la lata, mucho cuidado que corta.
Introducir la lata en la cazuela (baño maría se llama).
Bajar el fuego ,o lo que sea en las cerámicas, de manera que deje de hervir.
Al cabo de 10 minutos o antes si se tiene gusa, sacar la lata de la cazuela,con guantes preferentemente,ojo quema.
Verter el contenido del envase en una cazuela de barro preferentemente.
Atención no tirar la lata pues si te quedas con hambre la podrás arrebañar más tarde.
Proveerse de una cuchara o cucharon según gustos.
Pan al gusto.
Unas guindillitas que no sean muy rabiosas o de las que estas llorando una semana según gustos.
Darse un buen lingotazo de tinto antes de atacar la escudilla,(más que nada para aclarar las ideas aunque no es del todo necesario).
Y yastá.
Buén provecho
Se me olvidaba el guisqui antes de abrir la lata,durante la cocción y para después del evento logicamente con moderación (que si no se acaba pronto la botella) en vaso o a morro según costumbres del lugar.
Proxima receta que espero que esperareis expectantes........ Huevos fritos al
rato espera
*Link Removed*

vicen

Joselu muy buena esta receta,el guisqui propones de alguna marca en

concreto un saludo ;)

futura

Mi comida y mi bebida favoritas. Qué bien!
Un bs. 

Jaume

Tendrías que añadir el nivel de dificultad...
yo es que no lo veo muy clarete eh?

joselu

Grado de dificultad.......según experiencia con el abrelatas....... :D :D :D
*Link Removed*

fededb

Cita de: joselu en 03 de Junio de 2008, 08:11:11 AM
Grado de dificultad.......según experiencia con el abrelatas....... :D :D :D
Era una receta que ya conocia y es de mis favoritas, mi destreza con el abrelatas es grande, he recibido un curso y tengo gran experiencia en su uso, tanto en campaña como en casa  ;D ;D ;D ;D
Un saludo.
Federico.




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joselu

Y eso de "en campaña".............¿electoral?.........¿tienda de.....?
*Link Removed*

Sopmac

AVISO IMPORTANTE:

¡Efectos secundarios explosivos!



Saludos.

ainda

por cierto, ¿habéis visto que en la tele sale últimamente un cocinero que te enseña a hacer platos así?

Se llama "Falsarius Chef" y sale (no sé con qué frecuencia) en "Estas no son las noticias" en Cuatro, justo antes de las noticias de Gabilondo.

Yo ya le he visto preparan un plato de fabes con almejas que daba el pego como si se hubiera pasado toda la mañana cocinando, y lo que hizo fue abrir un par de latas y añadir las almejas y unos langostinos... mola mucho :)

anda, tiene un blog! http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/
Saludines
ainda

smartera orgullosa de serlo: city-coupé pure 55 '01 -> fortwo passion ainda CDI '04

Leeroy

Seguramente Joselu le copia las recetas jajajajajaj ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Diversion ante todo

joselu

*Link Removed*

Leeroy

Muy bueno Joselu ahora ya se de donde son las recetas.
Tendras buena amistad con la abuelo no? :D :D :D :D

Diversion ante todo

joselu

Anda y yo que pensaba que había inventado yo las fabes con almejas chilenas........ :D :D :D
*Link Removed*

fededb

#13
Cita de: joselu en 04 de Junio de 2008, 17:18:35 PM
Y eso de "en campaña".............¿electoral?.........¿tienda de.....?
Donde haga falta, un abrelatas es muy util siempre  ;D ;D ;D ;D y si encima tienes un microondas, puedes hacer virguerias... :D :D :D :D
Un saludo.
Federico.




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LuCkYLadY

Seguro que mas de una vez hemos comido algo parecido en algun restaurante y no han cobrado como si lo cocinara el mismo Arzak  ;D