Welcome to Smarteros. Please login or sign up.

20 de Junio de 2024, 22:56:40 PM

Login with username, password and session length

Shoutbox

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 2,366
  • Latest: Velvetto
Stats
  • Total de Mensajes: 85,751
  • Total de Temas: 7,083
  • Online Today: 159
  • Online Ever: 824
  • (23 de Enero de 2020, 15:47:32 PM)
Usuarios en línea
Users: 0
Guests: 178
Total: 178

178 Visitantes, 0 Usuarios

Dorada con patatas, rico sano facil y barato.

Iniciado por oxte, 25 de Mayo de 2008, 13:03:11 PM

Tema anterior - Siguiente tema

oxte

Dorada con patatas.

Dificultad, MUY FACIL
Tiempo 45 minutos.

Ingredientes:

Dos doradas de ración (una por cabeza)
1 Cebolla mediana.
3 patatas.
Aceite de oliva
Sal
Limón.

Vamos a por ello.

Primero cortamos las patatas en rodajas y las cocemos en abundante aceite, temperatura media, las patatas tienen que quedar un poco blandas y no tostadas.

Untamos las fuente con aceite, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la base de la fuente, tenemos que hacer una buena cama de cebolla.

Y encima ponemos las patatas a media cocción y ponemos la sal.




Resultado.



Las protas, limpias y abiertas.



En el interior ponemos un poco de cebolla y limón.



Precalentamos el horno. Arriba y abajo, 15 minutos a 220º



ponemos las doradas en la fuente.



Salamos.



Unas cucharadas del aceite de freír las patatas.



Más limón.



Y al horno. Arriba y abajo, 20 minutos (como siempre hay que mirar de vez en cuando) 200º




Tachan.



Bueno, sano y barato.

Un saludo  ;)

Edu y Ama.

smart roadster          (º. ____.º)          Giving war

Renault Twizy 80 color + puertas  :)

BMW 116D F20

vicen

Que bueno te veo muy cocinillas Eduado :o :o,ya le preguntaremos a ama

si es ella la que cocina y tu eres que sacas las fotos  ;) ;)

un saludo

forfour_mario

 ;D ¡Qué bueno Vicen!

pues la verdad que parece fácil! estás hecho tomo un cocinero la verdad! :D
a ver si me animo a prepararle algo así a Laura algún día!  :D


¡¡RICO RICO Y CON FUNDAMENTO!!

forfour_laurita

eso Marioooo a ver si me preparas algo asi de surprise!
Mi Farru es mio!!  (L)

Smartera adoptada =)

joselu

¿No le falta perejil para servirlo?......vamos estilo Arguiñano......... :D :D :D
*Link Removed*

Sopmac

Una mejora de la versión:  ;D

Para el que le guste el tomate también se puede añadir junto al pescado al horno rodajas de tomate.



Y para acabar de rematar la receta, en un vaso poner vino blanco, perejil rayado y colorante, mezclar y a mitad de proceso en el horno, incorporar.  ;)

Saludos.

Jaume